食品衛生法と蕎麦屋のHACCP 無料講習会参加申込

  • 食品を提供する事業者が遵守する食品衛生法を分かり易く説明します
  • 蕎麦屋で必ず使用する食品の管理方法が学べます
  • 衛生カレンダー(HACCPに基づいた管理表)の記入方法を具体的に説明します
  • 講習会受講証明書※ を受け取れます ※法規上の有効性はありません

無料講習会参加申込

以下のお申し込みフォームに申込者の情報を入力し、受講する開催日/場所にチェックを入れて、入力確認後、「送信」ボタンを押して送信ください。

    申込者情報

    店舗名(必須)
    連絡先電話番号(必須)
    メールアドレス(必須)
    参加者氏名①(必須)
    参加者氏名②
    参加者氏名③

    希望する開催日

    開催日/場所
    受講したい開催日にチェックを入れてください。
    10月5日(木)- 小山市城東1-6-36 小山商工会議所会議室10月12日(木)- 鹿沼市西茂呂2-22-25 日晃コンベンションホール10月27日(金)- 宇都宮市明保野町7-1 文化会館北側コミュニティーセンター10月31日(火)- 宇都宮市中今泉3-5-1 宇都宮市東市民活動センター11月2日(木)- 栃木市吹上町782-1 吹上公民館11月9日(木)- 佐野市浅沼町508-5 佐野市文化会館会議室11月30日(木)- 足利市朝倉町264 足利フラワーパークプラザ会議室

    ※送信前に入力内容をご確認ください。