- 食品を提供する事業者が遵守する食品衛生法を分かり易く説明します
- 蕎麦屋で必ず使用する食品の管理方法が学べます
- 衛生カレンダー(HACCPに基づいた管理表)の記入方法を具体的に説明します
- 講習会受講証明書※ を受け取れます ※法規上の有効性はありません
開催日 | 場所 |
---|---|
10月5日(木) | 小山市城東1-6-36 小山商工会議所会議室 |
10月12日(木 | 鹿沼市西茂呂2-22-25 日晃コンベンションホール |
10月27日(金) | 宇都宮市明保野町7-1 文化会館北側コミュニティーセンター |
10月31日(火) | 宇都宮市中今泉3-5-1 宇都宮市東市民活動センター |
11月2日(木) | 栃木市吹上町782-1 吹上公民館 |
11月9日(木) | 佐野市浅沼町508-5 佐野市文化会館会議室 |
11月30日(木) | 足利市朝倉町264 足利フラワーパークプラザ会議室 |
お申し込みフォームはこちら